研究论文的结论出色的建议

研究论文的结论似乎是工作中最具挑战性的部分之一。作者没什么可对读者说的。此外,作家不知所措-为什么在地球上他应该再次重复一切?

问题在于,研究论文的结论不仅仅是对所提供信息的重复,而是总体概述,简要概述了所研究领域的最关键点。

如果您认为研究论文的结论并不特别重要,请考虑以下功能可以满足您的需要(单击以获取有关如何提高GPA并从以下人员获得帮助的更多信息: https://taoessay.com/ 与您的作业):

现在让’我们仔细研究研究论文结论的基本方面。

唐’t提供有关该主题的任何其他解释或详细信息。在写好文章结论时,应从本质上重新陈述您在导言中撰写的论文陈述。也许,您可以在开始段落的末尾添加它。

让您的读者回到本文的基本思想。您要传达给读者的最初问题是什么?

确保您清楚地总结了主要思想。

请记住:您的论点必须四舍五入。

得出结论的好方法之一是提供研究问题的不同方面。当您写论文的结尾时,请记住对立的重要论点,并解释为什么您认为这些论点是错误的。

保持专注和简洁:不要’要重写整篇论文,只需总结其主要部分。

包括有关将来如何研究研究主题思想提出的问题的建议。您可以参考进行研究时遇到的其他问题。

您可能提到的其他方面是您认为论文没有有效关注的相关问题。

如果您为研究论文写了一个好的结论,那么除了修订介绍之外,您还可以采用以下几种方法之一:

 

  • 概述要点或您的作业。确保您不仅列出参数,而且总结它们。
  • 箴言 GT;如何撰写研究结论:不同类型

     

您可能被分配撰写有说服力或论据的论文。或者您的教授可能会要求您撰写分析性或比较性和对比性的论文。

您是否应该以同样的方式写下他们的结论?

当您编写不同类型的作业时,您需要不同的结论:

 

  • 如果您撰写论证性或说服力的研究论文,请概述论点的要点。回顾作业论文,然后完成您在该问题上的立场。

 

 

  • 撰写分析研究论文时,您必须对作业主题进行深入研究并证明您的发现。您可能会问:如何撰写论文?概述您的分析,总结论文,并为进一步的研究提供建议。
  • 对于对比研究论文,您需要探索与主题相关的事实和条件,以证明您在论文中陈述的逻辑。和这里’结论中应该写的是:首先,重述论文。然后概述您如何证明自己的任务’的论点。

 

您是否检查过最常见的错误?如果否,则应避免六个一般错误:

 

  1. 结论不力。它使您的读者不满意和失望。当您为论文写出不确定的结论句时,也会降低论点传达其主要论文的能力,并降低论文的质量。
  2. 突然结束研究论文。您的论文应该表达出完成的作品,而不仅仅是一部分。因此,请确保您完全表达了自己的想法。
  3. AVO GT;研究论文结论:写什么

     

好吧,你’快到了。让’修订,您可以在研究论文结尾中包含以下内容:

 

  • 回应您的介绍
  • 重新陈述您的论文陈述,使其越来越通用
  • 总结您的主要想法
  • 向您的读者解释为什么您的论文有意义
  • 显示工作结果
  • 让读者想到您的主题#39;的重要性
  • 通过提出问题来挑战读者
  • 写警告或假设
  • 介绍相关报价
  • 告诉一个适当的轶事

 

请注意,您的研究论文结论的形式很大程度上取决于其结论的后面,它是整篇论文的基本部分,没有它,它似乎还没有完成。

研究论文的有力结论必须与论文中提出的所有论点,事实和情况联系起来’的身体,并指出他们最终可能领先的地方。

但是,结尾句子不是引入新信息或声称您在写作中其他任何地方均未声明的地方。

记住:读者最后看到的是一篇论文的结尾词。这是您最后的机会,以使您的论文连贯的明确陈述打动他们’的主要论点而没有提出新的问题。

他们说研究论文的结论应该是最好的部分。尝试证明这个想法!

研究论文并不是最困难的学术任务。仍然需要很多时间!

有了这些指导方针,您一定会成功 – 所以尝试并利用它们!每当您使用这些技巧时,请记住,这些都是真正专业人士的建议。您的胜利指日可待 – 您需要做的就是伸出手抓住它!

在撰写研究论文结论时,您会犯什么错误?在下面的评论中告诉我们!